

Pranzo
Bagel con salmone affumicato MOWI SIGNATURE
80 min
Preparazione
1
Porzioni

Ingredienti
- 1 confezione di salmone affumicato MOWI SIGNATURE 50 g
- 1 bagel
- 1 manciata di rucola
- 1 cucchiaio di formaggio cremoso tipo Philadelphia
- 1/2 cucchiaino di senape di Digione
- Pepe nero
- Mezzo limone
- Qualche cappero
- 1 piccolo mazzo di aneto fresco tritato
- 1/4 cipolla rossa
- 1 cucchiaino di miele
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di aceto

Affettate sottilmente la cipolla e mettetela in una ciotola con il miele, il sale e l’aceto. Mescolate, coprite con pellicola trasparente e fate riposare in frigo per almeno un’ora.
Mescolate il formaggio cremoso con la senape, aggiungete i capperi, l’aneto tritato, una spruzzata di succo di limone, un pizzico di pepe nero e mescolate fino ad ottenere una crema.
Togliete le cipolle dal frigo e scolatele dal liquido di marinatura.
Prendete il bagel, tagliatelo a metà e tostatelo all’interno. Spalmate la metà inferiore con la crema di formaggio. Disponetevi sopra due fette di salmone affumicato MOWI SIGNATURE e la cipolla agrodolce. Guarnite con la rucola, ricoprite con l’altra metà del bagel e servite.
Buon appetito da Mowi!

Ingredienti
- 1 confezione di salmone affumicato MOWI SIGNATURE 50 g
- 1 bagel
- 1 manciata di rucola
- 1 cucchiaio di formaggio cremoso tipo Philadelphia
- 1/2 cucchiaino di senape di Digione
- Pepe nero
- Mezzo limone
- Qualche cappero
- 1 piccolo mazzo di aneto fresco tritato
- 1/4 cipolla rossa
- 1 cucchiaino di miele
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di aceto