Cracker di semi con salmone affumicato MOWI SIGNATURE
Cracker di semi con salmone affumicato MOWI SIGNATURE

Aperitivo

Cracker di semi con salmone affumicato MOWI SIGNATURE

80 MIN

Preparazione

2

Porzioni

Ingredienti 

Per i cracker

  • 1 cucchiaio di miele
  • 10 ml di olio extravergine di oliva
  • 200/250 ml di acqua
  • 10 g di semi di zucca
  • 50 g di fiocchi d’avena
  • 10 g di semi di lino
  • 20 g di mandorle a filetti
  • 10 g di sesamo
  • 10 g di sale
  • 5 g di fiocchi di sale per la superficie

Per la crema di formaggio

  • Basilico
  • Erba cipollina
  • Il succo di mezzo limone
  • La scorza di mezzo limone
  • 1 uovo sodo
  • 100 g di formaggio spalmabile
  • Sale
  • Pepe
Cracker di semi con salmone affumicato MOWI SIGNATURE

Iniziamo dal cracker: mescolate gli ingredienti secchi in una ciotola capiente e aggiungete l’acqua, l’olio e il sale a formare un impasto morbido e consistente. Lasciare riposare per 30 minuti. Ponete l’impasto su un foglio di carta forno, appoggiatevi sopra un altro foglio e stendetelo con il mattarello in una sfoglia sottile. Togliete delicatamente il foglio superiore, cospargete con i fiocchi di sale e tagliate la sfoglia in quadrati con una rotella per pizza. Infornate a 180°C per 15 minuti circa.

Mentre i cracker sono in forno, preparate la crema di formaggio: tritate l’uovo sodo e le erbe; mescolateli agli altri ingredienti fino a formare un composto omogeneo.

Sfornate i cracker e lasciateli raffreddare per mezz’ora.

Prendete un cracker, spalmatelo con la crema, sistematevi sopra una foglia di lattuga e poi una fettina sottile di avocado e una di salmone affumicato MOWI SIGNATURE ed infine guarnite con i germogli a piacere.

Ingredienti 

Per i cracker

  • 1 cucchiaio di miele
  • 10 ml di olio extravergine di oliva
  • 200/250 ml di acqua
  • 10 g di semi di zucca
  • 50 g di fiocchi d’avena
  • 10 g di semi di lino
  • 20 g di mandorle a filetti
  • 10 g di sesamo
  • 10 g di sale
  • 5 g di fiocchi di sale per la superficie

Per la crema di formaggio

  • Basilico
  • Erba cipollina
  • Il succo di mezzo limone
  • La scorza di mezzo limone
  • 1 uovo sodo
  • 100 g di formaggio spalmabile
  • Sale
  • Pepe