Crepes agli spinaci con salmone affumicato MOWI SIGNATURE e Philadelphia
Crepes agli spinaci con salmone affumicato MOWI SIGNATURE e Philadelphia

Pranzo

Crepes agli spinaci con salmone affumicato MOWI SIGNATURE e Philadelphia

30 MINUTI

Preparazione

4

Porzioni

Per guarnire
2 confezioni di salmone affumicato MOWI SIGNATURE 100 g
100g Philadelphia
Panna liquida da cucina

Per le crepes
150 g spinaci
50 g piselli
150 ml latte
50 g farina 00
2 uova
sale qb
burro o olio per ungere la padella

Crepes agli spinaci con salmone affumicato MOWI SIGNATURE e Philadelphia

Lessate gli spinaci, scolateli e strizzateli per bene, poi trasferiteli in una ciotola insieme ai piselli sbollentati. Qui frullateli insieme al latte.

Aggiungete le uova, un pizzico di sale e man mano la farina setacciata, mescolando fino ad ottenere un composto senza grumi. Coprite e lasciate riposare per 15 minuti.

Prendete una padella di circa 22 cm di diametro, mettete un goccio d’olio o un pò di burro e fatela scaldare a fuoco medio. Quando la padella sarà ben calda, aggiungete un mestolo di pastella al centro e distribuitelo facendo ruotare la padella.

Non appena i bordi delle crepes inizieranno ad arricciarsi, con l’aiuto di una spatola giratela e fatele cuocere su ambo i lati.

Una volta cotte, adagiate su ogni crepe la mousse al Philadelphia, preparata lavorandola insieme alla panna da cucina, e il salmone affumicato MOWI SIGNATURE.

Decorate con i piselli e… Buon appetito!

Per guarnire
2 confezioni di salmone affumicato MOWI SIGNATURE 100 g
100g Philadelphia
Panna liquida da cucina

Per le crepes
150 g spinaci
50 g piselli
150 ml latte
50 g farina 00
2 uova
sale qb
burro o olio per ungere la padella

Scopri le nostre ricette