Crostata salata al salmone affumicato MOWI SIGNATURE
Crostata salata al salmone affumicato MOWI SIGNATURE

Spuntino

Crostata salata al salmone affumicato MOWI SIGNATURE

20 MINUTI

Preparazione

6

Porzioni

Per la crostata da 28 cm
3 uova
100 ml olio di semi
100 ml latte
220 g farina 00
2 cucchiaini di lievito per impasti salati
sale qb

Per la farcitura
2 confezioni di salmone affumicato MOWI Signature da 100 g
250 g ricotta vaccina
30 g formaggio grattugiato
100 g pomodori secchi
noce moscata, sale, pepe q.b.
porro

Crostata salata al salmone affumicato MOWI SIGNATURE

Rompete le uova in una ciotola e lavoratele insieme all’olio e al latte. Unite il sale, poi la farina e il lievito. Mescolate fino ad ottenere un composto senza grumi, poi versatelo in uno stampo da 28 cm e infornate a 180° per circa 20 minuti.

Intanto, all’interno di una ciotola, mescolate la ricotta con sale, pepe, formaggio grattugiato e una spolverata di noce moscata. Tritate grossolanamente 100 g salmone affumicato e i pomodori secchi e aggiungeteli agli altri ingredienti sempre mescolando, in modo da amalgamare bene gli ingredienti.

Una volta che la base della crostata è fredda, capovolgerla su un piatto da portata e farcirla con il composto a base di ricotta, salmone e pomodori secchi.

Infine decorate con le fette del restante salmone affumicato e qualche fettina di porro.

Per la crostata da 28 cm
3 uova
100 ml olio di semi
100 ml latte
220 g farina 00
2 cucchiaini di lievito per impasti salati
sale qb

Per la farcitura
2 confezioni di salmone affumicato MOWI Signature da 100 g
250 g ricotta vaccina
30 g formaggio grattugiato
100 g pomodori secchi
noce moscata, sale, pepe q.b.
porro

Scopri le nostre ricette