Crostini con funghi, salsa di mirtilli e MOWI SIGNATURE
Crostini con funghi, salsa di mirtilli e MOWI SIGNATURE

Finger Food

Crostini con funghi, salsa di mirtilli e MOWI SIGNATURE

15 MINUTI

Preparazione

4

Porzioni

2 confezioni di salmone affumicato MOWI Signature da 100 g
150 g funghi (preferibilmente ostrica)
1 spicchio di aglio
2 cimette di prezzemolo
1 noce di burro
2 cucchiai di mirtillo rosso
2 cucchiai di zucchero di canna
2 cucchiai cucco d’arancia
alcune foglie di acetosa rossa per decorare
sale
pepe

Crostini con funghi, salsa di mirtilli e MOWI SIGNATURE

Mettete i mirtilli rossi, lo zucchero di canna e il succo d’arancia in una pentola di medie dimensioni.
Cuocete a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, per ottenere una salsa densa.
Scaldate il burro e l’aglio in una padella e, quando l’aglio avrà preso si sarà dorato, aggiungete i funghi e le cime di prezzemolo e fate cuocere fino a cottura.
Tagliate a fette la baguette e grigliarla fino a renderla croccante.
Disponete i crostini croccanti su un piatto e spalmateli con la salsa di mirtilli rossi. Adagiate poi sopra le fette di salmone MOWI SIGNATURE e i funghi rosolati.
Decorate il piatto con foglie di acetosella e aggiungere sale e pepe a piacere.

2 confezioni di salmone affumicato MOWI Signature da 100 g
150 g funghi (preferibilmente ostrica)
1 spicchio di aglio
2 cimette di prezzemolo
1 noce di burro
2 cucchiai di mirtillo rosso
2 cucchiai di zucchero di canna
2 cucchiai cucco d’arancia
alcune foglie di acetosa rossa per decorare
sale
pepe