MOWI GOURMET INFUSIONS Zenzero Peperoncino e Limone con salsa rossa profumata allo zenzero
MOWI GOURMET INFUSIONS Zenzero Peperoncino e Limone con salsa rossa profumata allo zenzero

Cena

MOWI GOURMET INFUSIONS Zenzero Peperoncino e Limone con salsa rossa profumata allo zenzero

50 min

Preparazione

2

Porzioni

Ingredienti 

Per la salsa 

  • ¼ di di cipolla bianca tritata  
  • 100 g dpassata di pomodoro 
  • 10 g di zenzero fresco tritato o 5 g in polvere 
  • Peperoncino in polvere a seconda dei gusti 
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale

Per le verdure 

  • 4 piccoli pezzi di ortaggi a radicead es. carote, sedano, melanzana o peperone  
  • 1 spicchio d’aglio
  • Sale 

Per la salsa al miele

  • Una manciata di coriandolo oppure prezzemolo fresco 
  • Il succo di mezzo limone 
  • La scorza di mezzo limone 
  • 1 cucchiaino di miele 
  • Olio extravergine di oliva

 

MOWI GOURMET INFUSIONS Zenzero Peperoncino e Limone con salsa rossa profumata allo zenzero

Lavate e tagliate a bastoncini le verdure scelte. 

In una padella da salto scaldate l’olio extravergine di oliva a fuoco lento con lo spicchio d’aglio schiacciato. Una volta imbiondito, togliete l’aglio e versate tutte le verdure. Cuocete saltando spesso il contorno per una decina di minuti. Aggiustate di sale e fate riposare in un luogo caldo. 

Preparate la salsa mescolando la cipolla, lo zenzero tritati e la polpa di pomodoro. Aggiungetil sale e il peperoncino. Scaldate un pò di olio extravergine di oliva in un piccolo tegame e versatevi il composto. Fate addensare per circa 15 minuti. 

Estraete l’astuccio in carta e ponete gli INFUSIONS MOWI GOURMET in microonde, direttamente nella loro confezione in plastica. Impostate la potenza a 650W e cuocete per 4 minuti (in alternativa, potete procedere con la classica cottura in forno per 20 minuti).

Tritate il coriandolo, mescolatelo con il miele, il succo di limone e l’olio extravergine d’oliva. Aggiungete un po’ di scorza grattugiata di limone. 

Prendete un un piatto, disponete da un lato il contorno di verdure, dall’altro lato versate la salsa allo zenzero a specchio e ponetevi sopra la porzione di salmone INFUSIONS. Finite con la salsa al miele aromatizzata. 

Buon appetito da Mowi! 

Ingredienti 

Per la salsa 

  • ¼ di di cipolla bianca tritata  
  • 100 g dpassata di pomodoro 
  • 10 g di zenzero fresco tritato o 5 g in polvere 
  • Peperoncino in polvere a seconda dei gusti 
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale

Per le verdure 

  • 4 piccoli pezzi di ortaggi a radicead es. carote, sedano, melanzana o peperone  
  • 1 spicchio d’aglio
  • Sale 

Per la salsa al miele

  • Una manciata di coriandolo oppure prezzemolo fresco 
  • Il succo di mezzo limone 
  • La scorza di mezzo limone 
  • 1 cucchiaino di miele 
  • Olio extravergine di oliva