Infusions Zenzero Peperoncino e Limone con verdure alla mentuccia
Infusions Zenzero Peperoncino e Limone con verdure alla mentuccia

Cena

Infusions Zenzero Peperoncino e Limone con verdure alla mentuccia

40 min

Preparazione

2

Porzioni

Ingredienti

Infusions Zenzero Peperoncino e Limone con verdure alla mentuccia

Preriscaldate il forno a 180°C.  

Preparate le verdure: tagliate pomodorini a metà, la cipolla rossa a spicchi sottili, la zucchina a fette spesse e i peperoni a strisce, dopo aver tolto i semi. Mettetele le verdure in una pirofila insieme allo spicchio d’aglio, cospargete di olio extravergine di oliva, salate e pepate e insaporite con qualche fogliolina di mentuccia Cuocete in forno per 10-1minuti. 

Trascorso questo tempo, togliete la pirofila dal forno e adagiate tra le verdure i tranci di salmone Infusion precedentemente spennellati con un filo dolio. Infornate nuovamente e continuate la cottura per altri 20 minuti. 

Una volta cotto il salmonetogliete la pirofila dal forno e servite i tranci Infusions con il contorno di verdure, guarnite con qualche foglia di mentuccia fresca. 

Buon appetito da Mowi! 

Ingredienti

Scopri le nostre ricette