Insalata con Infusions Red Thai, uova, olive, carote e pomodori canditi
Insalata con Infusions Red Thai, uova, olive, carote e pomodori canditi

Pranzo

Insalata con Infusions Red Thai, uova, olive, carote e pomodori canditi

50 min

Preparazione

2

Porzioni

  • 1 confezione di MOWI GOURMET Infusions Red Thai
  • 100 g di lattuga o insalata romana 
  • uova 
  • Olive nere con nocciolo 
  • pezzi di piccole carote colorate 
  • Una manciata di capperi sotto sale 
  • Una manciata di pinoli 
  • Il succo di mezzo limone 
  •  pomodorini ciliegini freschi o a piacere canditi con sale e zucchero in forno a 130 gradi per 30 min 
  • cucchiaio di olio extravergine di oliva 
  • ½ spicchio d’aglio 
Insalata con Infusions Red Thai, uova, olive, carote e pomodori canditi

Bollite le uova per 8 minuti, dall’inizio della bolllitura dell’acqua. 

Lavate e asciugate la lattuga.  

Sbucciate le uova sode e tagliatele metà o in quarti, a piacere. 

Pelate la carota e tagliatela a fiammifero con l’aiuto di una mandolina. 

Tagliate i pomodorini a metà, conditeli con un po’ di olio, zucchero e sale e infornate per 30 minuti a 130°C. 

Immergete i capperi in acqua e lasciateli in ammollo per circa 10 minuti, dopodiché scolateli e asciugateli con carta assorbente. 

Preparate il condimento per l’insalata: mescolate insieme l’olio extravergine d’oliva, il succo di limone e l’aglio schiacciato. 

Tostate i pinoli in una padella antiaderente, facendo attenzione a non bruciarli. 

Cuocete i filetti di salmone Infusions Red Thai al microonde seguendo le istruzioni riportate sul cartoncino. Lasciate intiepidire. 

Disponete le foglie di lattuga in un piatto capiente, aggiungete le uova e gli altri ingredienti. Mettete al centro un filetto di salmone Infusions, cospargete con il condimento al limone e servite.

Buon Appetito da Mowi! 

  • 1 confezione di MOWI GOURMET Infusions Red Thai
  • 100 g di lattuga o insalata romana 
  • uova 
  • Olive nere con nocciolo 
  • pezzi di piccole carote colorate 
  • Una manciata di capperi sotto sale 
  • Una manciata di pinoli 
  • Il succo di mezzo limone 
  •  pomodorini ciliegini freschi o a piacere canditi con sale e zucchero in forno a 130 gradi per 30 min 
  • cucchiaio di olio extravergine di oliva 
  • ½ spicchio d’aglio 

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