

Pranzo
Insalata di patate dolci e fagioli neri con MOWI GOURMET INFUSIONS Zenzero, Peperoncino e Limone
30 MINUTI
Preparazione
2
Porzioni
1 confezione di MOWI GOURMET INFUSIONS Zenzero Peperoncino e Limone
300 g patate dolci con la buccia tagliate a cubetti
1 cucchiaio olio d’oliva
1/4 cucchiaino sale, aglio in polvere e cumino macinato
Mezza cipolla rossa affettata
1 lime scorza e succo
400 g fagioli neri scolati
1 mazzetto di coriandolo
125 g pomodorini tagliati in quarti
Sale e pepe a piacere
1 sacchetto di foglie di insalata miste a scelta

Scaldate il forno a 200°C e disponete le patate su una teglia antiaderente. Condite con olio e cospargete di sale e spezie.
Cuocete per 25 minuti o fino a quando le patate sono tenere. Nel frattempo, mettete la cipolla rossa in una ciotolina con il succo di lime.
Quando le patate sono cotte, versatele in una ciotola capiente. Aggiungete i fagioli, i pomodori, il coriandolo e la cipolla sottaceto al lime. Assaggiate e condite a piacere.
Preparate i tranci di salmone Infusions Zenzero Peperoncino e Limone: estraete l’astuccio in carta e ponete MOWI GOURMET INFUSIONS in microonde, direttamente nella loro confezione in plastica. Impostate la potenza a 650W e cuocete per 4 minuti (in alternativa, potete procedere con la classica cottura in forno, cuocendo INFUSIONS per 20 minuti). Una volta cotti, sfaldate i tranci di salmone nella ciotola e mescolate.
Mettete alla base del piatto le foglie di insalata e completate con l’insalata di patate e MOWI GOURMET INFUSIONS.
Buon appetito!
1 confezione di MOWI GOURMET INFUSIONS Zenzero Peperoncino e Limone
300 g patate dolci con la buccia tagliate a cubetti
1 cucchiaio olio d’oliva
1/4 cucchiaino sale, aglio in polvere e cumino macinato
Mezza cipolla rossa affettata
1 lime scorza e succo
400 g fagioli neri scolati
1 mazzetto di coriandolo
125 g pomodorini tagliati in quarti
Sale e pepe a piacere
1 sacchetto di foglie di insalata miste a scelta