

Pranzo
Verza con quinoa, noci e salmone affumicato MOWI SIGNATURE
40 min
Preparazione
2
Porzioni

Ingredienti
- 1 confezione di salmone affumicato MOWI SIGNATURE 100 g
- 1 cavolo verza
- 200 g di quinoa
- 2 fichi di medie dimensioni
- 1 cucchiaio di miele
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- Coriandolo
- Prezzemolo
- Noci tritate
- Pistacchi tritati
- 1/4 di scalogno di scalogno tritato
- Olive
- 2 cucchiai di aceto di vino rosso
- Peperoncino a piacere
- Olio extravergine di oliva
- Sale
- Pepe

Tagliate la verza a fette, conditela con olio e sale e ponetela in una pirofila. Cuocete in forno a 200°C per 20 minuti.
Sciacquate la quinoa sotto l’acqua corrente. Fatela tostare in padella, poi aggiungete 2 bicchieri d’acqua. Fate cuocere per circa 15-20 minuti.
Mettete i fichi, il miele e l’aceto balsamico in una casseruola. Cuocete i fichi a fuoco basso finché non si caramellano.
Tritate il coriandolo e il prezzemolo.
In una piccola ciotola unite lo scalogno tritato, il coriandolo e, il prezzemolo, le noci tritate, il peperoncino tritato, il pistacchio tritato, le olive nere e l’aceto di vino rosso. Salate e pepate, mescolate bene, aggiungete la quinoa cotta e amalgamate.
Disponete su un piatto le fette di salmone affumicato MOWI SIGNATURE alternate alle fette di verza. Mettete al centro del piatto l’insalata di quinoa, guarnite con i fichi caramellati e servite.
Buon appetito da Mowi!

Ingredienti
- 1 confezione di salmone affumicato MOWI SIGNATURE 100 g
- 1 cavolo verza
- 200 g di quinoa
- 2 fichi di medie dimensioni
- 1 cucchiaio di miele
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- Coriandolo
- Prezzemolo
- Noci tritate
- Pistacchi tritati
- 1/4 di scalogno di scalogno tritato
- Olive
- 2 cucchiai di aceto di vino rosso
- Peperoncino a piacere
- Olio extravergine di oliva
- Sale
- Pepe