

Cena
MOWI GOURMET DELI al timo e limone con quinoa multicolore alle verdure
30 MINUTI
Preparazione
2
Porzioni

Ingredienti
- 1 confezione di MOWI GOURMET DELI TIMO E LIMONE 220 g
- 150 g di quinoa multicolore
- 1 /2 peperone giallo
- 1 /2 peperone rosso
- 6 baccelli di taccole
- q.b. olio extravergine d’oliva
- q.b. sale
- q.b. pepe
- q.b. succo di limone
- q.b. timo

Lavate la quinoa e cuocetela in 300 ml di acqua salata per circa 20 minuti da quando l’acqua bolle. Scolate e lasciate raffreddare. Mondate i peperoni privandoli dei semi e dei filamenti interni, tagliateli a listarelle e spadellateli per qualche minuto a fiamma vivace con un filo d’olio.
Lavate anche le taccole, tagliatele a falde di un paio di cm e passatele velocemente in una padella con l’olio.
In una ciotola, unite la quinoa alle verdure, mescolate con olio e succo di limone e aggiustate di sale e pepe. Infine, estraete dalla confezione i tranci di salmone affumicati e cotti con timo e limone MOWI GOURMET DELI, scegliendo se consumarli freddi oppure leggermente riscaldati (in microonde per 30 secondi a 750W, in forno per 4 minuti a 160°, oppure in padella per 4 min a fuoco basso).
Una volta pronti, impiattateli con il contorno di quinoa alle verdure e condite con qualche ciuffetto di timo.
Buon appetito da Mowi!

Ingredienti
- 1 confezione di MOWI GOURMET DELI TIMO E LIMONE 220 g
- 150 g di quinoa multicolore
- 1 /2 peperone giallo
- 1 /2 peperone rosso
- 6 baccelli di taccole
- q.b. olio extravergine d’oliva
- q.b. sale
- q.b. pepe
- q.b. succo di limone
- q.b. timo