MOWI GOURMET DELI al timo e limone con quinoa multicolore alle verdure
MOWI GOURMET DELI al timo e limone con quinoa multicolore alle verdure

Cena

MOWI GOURMET DELI al timo e limone con quinoa multicolore alle verdure

30 MINUTI

Preparazione

2

Porzioni

Ingredienti 

  • 1 confezione di MOWI GOURMET DELI TIMO E LIMONE 220 g 
  • 150 g di quinoa multicolore 
  • 1 /2 peperone giallo 
  • 1 /2 peperone rosso 
  • 6 baccelli di taccole 
  • q.b. olio extravergine d’oliva 
  • q.b. sale 
  • q.b. pepe 
  • q.b. succo di limone 
  • q.b. timo 
MOWI GOURMET DELI al timo e limone con quinoa multicolore alle verdure

Lavate la quinoa e cuocetela in 300 ml di acqua salata per circa 20 minuti da quando l’acqua bolle. Scolate e lasciate raffreddare. Mondate i peperoni privandoli dei semi e dei filamenti interni, tagliateli a listarelle e spadellateli per qualche minuto a fiamma vivace con un filo d’olio.  

Lavate anche le taccole, tagliatele a falde di un paio di cm e passatele velocemente in una padella con l’olio.  

In una ciotola, unite la quinoa alle verdure, mescolate con olio e succo di limone e aggiustate di sale e pepe. Infine, estraete dalla confezione i tranci di salmone affumicati e cotti con timo e limone MOWI GOURMET DELI, scegliendo se consumarli freddi oppure leggermente riscaldati (in microonde per 30 secondi a 750W, in forno per 4 minuti a 160°, oppure in padella per 4 min a fuoco basso).  

Una volta pronti, impiattateli con il contorno di quinoa alle verdure e condite con qualche ciuffetto di timo. 

Buon appetito da Mowi!

Ingredienti 

  • 1 confezione di MOWI GOURMET DELI TIMO E LIMONE 220 g 
  • 150 g di quinoa multicolore 
  • 1 /2 peperone giallo 
  • 1 /2 peperone rosso 
  • 6 baccelli di taccole 
  • q.b. olio extravergine d’oliva 
  • q.b. sale 
  • q.b. pepe 
  • q.b. succo di limone 
  • q.b. timo