Pasta fredda con pomodorini, feta e salmone affumicato MOWI SIGNATURE
Pasta fredda con pomodorini, feta e salmone affumicato MOWI SIGNATURE

Pranzo

Pasta fredda con pomodorini, feta e salmone affumicato MOWI SIGNATURE

25 MINUTI

Preparazione

4

Porzioni

Ingredienti

350 g pasta (preferibilmente corta, tipo farfalle)

1 confezione di salmone affumicato MOWI Signature da 100 g

100 g pomodorini

150 g feta

sale, pepe

prezzemolo

olio extra vergine d’oliva

mezzo cucchiaino di zucchero

1 spicchio aglio

Pasta fredda con pomodorini, feta e salmone affumicato MOWI SIGNATURE

Un modo gustosissimo per salutare l’estate suggerito per noi da Rossella In Padella!

Lessate la pasta in acqua salata e scolate al dente. Mettetela in una ciotola e mescolate con olio extravergine d’oliva.

Lavate e tagliate i pomodorini e metteteli in una ciotola assieme al sale, allo zucchero ed all’olio extravergine d’oliva.

Aggiungete anche lo spicchio d’aglio intero e mescolate per bene, lasciando riposare per una mezz’oretta.

Eliminate l’aglio ed aggiungete i pomodorini alla pasta. Mettete anche il prezzemolo tritato, un pizzico di pepe ed il salmone a pezzetti.

Una volta ben mescolata non resta che aggiungere la feta a pezzetti. Lasciate riposare nel frigorifero fino al momento di mangiarla. L’ultimo assaggio di estate è servito!

Scoprite le altre ricette di Rossella In Padella sul suo canale instagram!

Ingredienti

350 g pasta (preferibilmente corta, tipo farfalle)

1 confezione di salmone affumicato MOWI Signature da 100 g

100 g pomodorini

150 g feta

sale, pepe

prezzemolo

olio extra vergine d’oliva

mezzo cucchiaino di zucchero

1 spicchio aglio

Scopri le nostre ricette