Polpette di salmone affumicato MOWI SIGNATURE
Polpette di salmone affumicato MOWI SIGNATURE

Brunch

Polpette di salmone affumicato MOWI SIGNATURE

40 MINUTI

Preparazione

4

Porzioni

2 confezioni di salmone affumicato MOWI SIGNATURE 100 g
300 gr di mollica di pane
1 bicchiere di latte
1 uovo
25 gr di farina
2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
1 scorza di limone
sale e pepe q.b.
pangrattato q.b.

Polpette di salmone affumicato MOWI SIGNATURE

Bagnate la mollica a pezzi con il latte per una decina di minuti, poi strizzatela e mettetela in una terrina.

Intanto sminuzzate le fette di salmone affumicato MOWI SIGNATURE e aggiungetele nella terrina con il pane, unendo poi l’uovo, il prezzemolo, la scorza del limone, il sale e il pepe.

Cominciare ad impastare le polpette con le mani, aggiungendo la farina e continuando ad impastare fino a rendere omogeneo il composto.

Formate delle polpettine della stessa grandezza, appiattendole leggermente, e passatele poi nel pangrattato.

Una volta pronte, sistematele in una teglia ricoperta di carta da forno, condite con un filo d’olio evo e mettete in forno statico preriscaldato a 180°C per circa 20-25 minuti fino a doratura (il tempo può variare in base al proprio forno).

Servite ben calde con delle fettine di limone a piacere.

2 confezioni di salmone affumicato MOWI SIGNATURE 100 g
300 gr di mollica di pane
1 bicchiere di latte
1 uovo
25 gr di farina
2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
1 scorza di limone
sale e pepe q.b.
pangrattato q.b.