

Cena
Ramen con MOWI GOURMET INFUSIONS Red Thai
20 min
Preparazione
2
Porzioni

Ingredienti
- 1 confezione di INFUSIONS Red Thai MOWI GOURMET 220 g
- 1 litro di brodo di pollo
- 1/2 cucchiaino di salsa siracha (a seconda dei gusti) o tabasco
- 3 cucchiai di salsa di soia
- Il succo di 3 lime
- 1 confezione di spaghetti di riso
- 1 porro
- 1 bok choy (cavolo cinese) oppure coste bianche
- 1/3 cavolo rosso
- 4 uova
- 1 cucchiaio di olio di sesamo
- Erba cipollina
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- 1 peperone rosso (opzionale)

Bollite le uova. Scaldate il brodo e aggiungete la salsa siracha, la salsa di soia e il succo di tre lime.
Stufate il bok choy e il cavolo rosso tagliati sottili in olio di sesamo, fino a quando non si ammorbidiscono.
Tagliate i porri a fette sottili e aggiungeteli al brodo.
Cuocete gli spaghetti di riso nel brodo.
Tritate finemente il peperoncino.
Estraete l’astuccio in carta e ponete gli INFUSIONS MOWI GOURMET in microonde, direttamente nella loro confezione in plastica. Impostate la potenza a 650W e cuocete per 4 minuti (in alternativa, potete procedere con la classica cottura in forno per 20 minuti).
Lasciate intiepidire.
Dividete gli spaghetti in due ciotole profonde, aggiungendo il brodo. Aggiungete il cavolo rosso e il bok choy, il peperoncino, le uova tagliate a metà e il filetto di salmone INFUSIONS. Cospargete con erba cipollina tagliata finemente, con i semi di sesamo e gustate.
Buon appetito da Mowi!

Ingredienti
- 1 confezione di INFUSIONS Red Thai MOWI GOURMET 220 g
- 1 litro di brodo di pollo
- 1/2 cucchiaino di salsa siracha (a seconda dei gusti) o tabasco
- 3 cucchiai di salsa di soia
- Il succo di 3 lime
- 1 confezione di spaghetti di riso
- 1 porro
- 1 bok choy (cavolo cinese) oppure coste bianche
- 1/3 cavolo rosso
- 4 uova
- 1 cucchiaio di olio di sesamo
- Erba cipollina
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- 1 peperone rosso (opzionale)