Ramen con MOWI GOURMET INFUSIONS Red Thai
Ramen con MOWI GOURMET INFUSIONS Red Thai

Cena

Ramen con MOWI GOURMET INFUSIONS Red Thai

20 min

Preparazione

2

Porzioni

Ingredienti 

  • 1 confezione di INFUSIONS Red Thai MOWI GOURMET 220 g
  • litro di brodo di pollo 
  • 1/2 cucchiaino di salsa siracha (a seconda dei gusti) o tabasco 
  • 3 cucchiai di salsa di soia 
  • Il succo di 3 lime 
  • 1 confezione di spaghetti di riso 
  • 1 porro 
  • bok choy (cavolo cinese) oppure coste bianche 
  • 1/3 cavolo rosso 
  • 4 uova 
  • 1 cucchiaio di olio di sesamo 
  • Erba cipollina 
  • 2 cucchiai di semi di sesamo 
  • 1 peperone rosso (opzionale) 
Ramen con MOWI GOURMET INFUSIONS Red Thai

Bollite le uova. Scaldate il brodo e aggiungete la salsa siracha, la salsa di soia e il succo di tre lime.

Stufate il bok choy e il cavolo rosso tagliati sottili in olio di sesamo, fino a quando non si ammorbidiscono.

Tagliate i porri a fette sottili e aggiungeteli al brodo.

Cuocete gli spaghetti di riso nel brodo.

Tritate finemente il peperoncino.

Estraete l’astuccio in carta e ponete gli INFUSIONS MOWI GOURMET in microonde, direttamente nella loro confezione in plastica. Impostate la potenza a 650W e cuocete per 4 minuti (in alternativa, potete procedere con la classica cottura in forno per 20 minuti).

Lasciate intiepidire. 

Dividete gli spaghetti in due ciotole profonde, aggiungendo il brodo. Aggiungete il cavolo rosso e il bok choy, il peperoncino, le uova tagliate a metà e il filetto di salmone INFUSIONS. Cospargete con erba cipollina tagliata finemente, con i semi di sesamo e gustate.

Buon appetito da Mowi!

Ingredienti 

  • 1 confezione di INFUSIONS Red Thai MOWI GOURMET 220 g
  • litro di brodo di pollo 
  • 1/2 cucchiaino di salsa siracha (a seconda dei gusti) o tabasco 
  • 3 cucchiai di salsa di soia 
  • Il succo di 3 lime 
  • 1 confezione di spaghetti di riso 
  • 1 porro 
  • bok choy (cavolo cinese) oppure coste bianche 
  • 1/3 cavolo rosso 
  • 4 uova 
  • 1 cucchiaio di olio di sesamo 
  • Erba cipollina 
  • 2 cucchiai di semi di sesamo 
  • 1 peperone rosso (opzionale)