Salmone affumicato MOWI SIGNATURE con spinaci, asparagi e uovo in camicia
Salmone affumicato MOWI SIGNATURE con spinaci, asparagi e uovo in camicia

Brunch

Salmone affumicato MOWI SIGNATURE con spinaci, asparagi e uovo in camicia

15 min

Preparazione

1

Porzioni

Ingredienti 

  • confezione di salmone affumicato MOWI SIGNATURE 50 g
  • 1 uovo 
  • 6-8 asparagi 
  • 50g di spinacini freschi 
  • 10 g di burro  
  • cucchiaio di olio extravergine d’oliva  
  • Sale e pepe nero macinato fresco 
  • 1-2 cucchiai di aceto di vino bianco (facoltativo 
  • Qualche fetta di pane 
Salmone affumicato MOWI SIGNATURE con spinaci, asparagi e uovo in camicia

Portate ad ebollizione l’acqua in una pentola alta, aggiungete, se volete, 1 o 2 cucchiai di aceto per donare una leggera acidità all’uovo.

Lessate gli asparagi e conditeli con olio, sale e pepe.

Rompete un uovo in una tazza o in un piccolo contenitore e aggiungetelo delicatamente all’acqua bollente. Cuocete per 2 – 4 minuti, a seconda di quanto desiderate che rimanga morbido. Quando è pronto, scolatelo dall’acqua con un mestolo forato su un foglio di carta da cucina.

Mentre l’uovo cuoce, scaldate il burro in una padella e aggiungete gli spinaci. Condite con sale e pepe e fateli saltare per un minuto o due fino a farli appassire.

Disponete gli spinaci su un piatto, disponete sopra gli asparagi e due fette di salmone affumicato MOWI SIGNATURE. Completate con un uovo in camicia e servite con pane tostato.

Buon appetito da Mowi!

Ingredienti 

  • confezione di salmone affumicato MOWI SIGNATURE 50 g
  • 1 uovo 
  • 6-8 asparagi 
  • 50g di spinacini freschi 
  • 10 g di burro  
  • cucchiaio di olio extravergine d’oliva  
  • Sale e pepe nero macinato fresco 
  • 1-2 cucchiai di aceto di vino bianco (facoltativo 
  • Qualche fetta di pane