Sandwich al salmone affumicato MOWI SIGNATURE con mirtilli rossi e barbabietola
Sandwich al salmone affumicato MOWI SIGNATURE con mirtilli rossi e barbabietola

Brunch

Sandwich al salmone affumicato MOWI SIGNATURE con mirtilli rossi e barbabietola

45 MINUTI

Preparazione

2

Porzioni

1 confezione di salmone affumicato MOWI Signature da 100 g
4 fette di pane
1 cucchiaio di olio d’oliva
Crema di formaggio da spalmare sul pane
Una manciata di foglie di insalata mista
1 barbabietola intera, cotta e affettata
1 cucchiaio di salsa di mirtilli rossi (25 g)
1 cucchiaio di aceto balsamico
Mezza scorza di arancia e 2 cucchiai di spremuta di succo
1 pizzico di sale
1 pizzico di fiocchi di peperoncino

Sandwich al salmone affumicato MOWI SIGNATURE con mirtilli rossi e barbabietola

Mescolate la salsa di mirtilli rossi con l’aceto, i fiocchi di peperoncino, il succo e la scorza di un’arancia, versate il tutto sulla barbabietola e mescolate delicatamente. Coprite e mettete in frigo per almeno 30 minuti.

Quando la barbabietola è pronta, scolatela e conservate la marinata per condire le foglie di insalata.

Spennellate il pane con un filo d’olio, grigliatelo e spalmate la crema di formaggio.

Dividete la barbabietola tra i 2 panini, condite le foglie con un po’ di marinata e cospargetele sulla barbabietola.

Adagiate il salmone affumicato sulle foglie di insalata, chiudete con l’altra fetta di pane tostato e… buon appetito!

1 confezione di salmone affumicato MOWI Signature da 100 g
4 fette di pane
1 cucchiaio di olio d’oliva
Crema di formaggio da spalmare sul pane
Una manciata di foglie di insalata mista
1 barbabietola intera, cotta e affettata
1 cucchiaio di salsa di mirtilli rossi (25 g)
1 cucchiaio di aceto balsamico
Mezza scorza di arancia e 2 cucchiai di spremuta di succo
1 pizzico di sale
1 pizzico di fiocchi di peperoncino