

Brunch
Sandwich al salmone affumicato MOWI SIGNATURE con mirtilli rossi e barbabietola
45 MINUTI
Preparazione
2
Porzioni
1 confezione di salmone affumicato MOWI Signature da 100 g
4 fette di pane
1 cucchiaio di olio d’oliva
Crema di formaggio da spalmare sul pane
Una manciata di foglie di insalata mista
1 barbabietola intera, cotta e affettata
1 cucchiaio di salsa di mirtilli rossi (25 g)
1 cucchiaio di aceto balsamico
Mezza scorza di arancia e 2 cucchiai di spremuta di succo
1 pizzico di sale
1 pizzico di fiocchi di peperoncino

Mescolate la salsa di mirtilli rossi con l’aceto, i fiocchi di peperoncino, il succo e la scorza di un’arancia, versate il tutto sulla barbabietola e mescolate delicatamente. Coprite e mettete in frigo per almeno 30 minuti.
Quando la barbabietola è pronta, scolatela e conservate la marinata per condire le foglie di insalata.
Spennellate il pane con un filo d’olio, grigliatelo e spalmate la crema di formaggio.
Dividete la barbabietola tra i 2 panini, condite le foglie con un po’ di marinata e cospargetele sulla barbabietola.
Adagiate il salmone affumicato sulle foglie di insalata, chiudete con l’altra fetta di pane tostato e… buon appetito!
1 confezione di salmone affumicato MOWI Signature da 100 g
4 fette di pane
1 cucchiaio di olio d’oliva
Crema di formaggio da spalmare sul pane
Una manciata di foglie di insalata mista
1 barbabietola intera, cotta e affettata
1 cucchiaio di salsa di mirtilli rossi (25 g)
1 cucchiaio di aceto balsamico
Mezza scorza di arancia e 2 cucchiai di spremuta di succo
1 pizzico di sale
1 pizzico di fiocchi di peperoncino