Sformato di nachos e MOWI GOURMET INFUSIONS Zenzero Peperoncino e Limone
Sformato di nachos e MOWI GOURMET INFUSIONS Zenzero Peperoncino e Limone

Pranzo

Sformato di nachos e MOWI GOURMET INFUSIONS Zenzero Peperoncino e Limone

15 MINUTI

Preparazione

2

Porzioni

1 confezione di salmone affumicato MOWI GOURMET INFUSIONS Zenzero, Peperoncino e Limone
200 g nachos
100 g panna acida
200 g cheddar grattugiato e mozzarella
100 g fagioli borlotti o neri, sciacquati e scolati
Salsa (vedi sotto ricetta)
2 cipollotti tagliati a fette

Per la salsa
2 pomodori maturi tagliati a dadini
1 avocado pelato tagliato a dadini
Mezza cipolla rossa tagliata a dadini
1 lime spremuto
Sale e pepe a piacere
Un pizzico di zucchero
12 g coriandolo fresco
100 g mais dolce
2 cucchiai di olio d’oliva

Sformato di nachos e MOWI GOURMET INFUSIONS Zenzero Peperoncino e Limone

Foderate una teglia da forno e mettete metà tortilla chips nel piatto.
Ricoprite con il primo trancio MOWI GOURMET INFUSIONS fatto a pezzetti insieme a metà dei fagioli e metà del formaggio grattugiato.
Aggiungete un secondo strato di tortilla chips, quindi ricoprite con l’altro trancio di salmone fatto e pezzetti, fagioli e formaggio.
Trasferite in forno preriscaldato (180ºC ventilato) e cuocete per 10 – 15 minuti o fino a quando il formaggio si sarà sciolto.
Guarnite con salsa, panna acida e cipollotti affettati… che la festa a tavola abbia inizio!

1 confezione di salmone affumicato MOWI GOURMET INFUSIONS Zenzero, Peperoncino e Limone
200 g nachos
100 g panna acida
200 g cheddar grattugiato e mozzarella
100 g fagioli borlotti o neri, sciacquati e scolati
Salsa (vedi sotto ricetta)
2 cipollotti tagliati a fette

Per la salsa
2 pomodori maturi tagliati a dadini
1 avocado pelato tagliato a dadini
Mezza cipolla rossa tagliata a dadini
1 lime spremuto
Sale e pepe a piacere
Un pizzico di zucchero
12 g coriandolo fresco
100 g mais dolce
2 cucchiai di olio d’oliva