Tagliatelle cremose con spinaci, pomodorini e MOWI GOURMET DELI alle erbe aromatiche
Tagliatelle cremose con spinaci, pomodorini e MOWI GOURMET DELI alle erbe aromatiche

Pranzo

Tagliatelle cremose con spinaci, pomodorini e MOWI GOURMET DELI alle erbe aromatiche

20 MINUTI

Preparazione

3-4

Porzioni

Ingredienti

  • 1 confezione di MOWI GOURMET DELI ALLE ERBE AROMATICHE 180 g 
  • 250 g di tagliatelle all’uovo 
  • 180 g di spinaci freschi 
  • 100 g di pomodorini 
  • 1/2 cipolla 
  • 2 cucchiai di panna da cucina
  • q.b. olio extravergine d’oliva 
  • q.b. sale 
  • q.b. pepe 
  • q.b. peperoncino (opzionale) 
Tagliatelle cremose con spinaci, pomodorini e MOWI GOURMET DELI alle erbe aromatiche

Lessate gli spinaci in acqua bollente per qualche minuto. Scolateli con un mestolo, senza buttare l’acqua di cottura, e tagliateli finemente con un coltello. Poi, nella stessa acqua salata degli spinaci, cuocete le tagliatelle. 

Fate imbiondire la cipolla tritata in una padella con un filo d’olio, aggiungete gli spinaci, i pomodorini tagliati a metà e MOWI GOURMET DELI cotto a bassa temperatura tagliato in fiocchi. Spadellate per 4 minuti, aggiustando di sale e pepe e, non appena le tagliatelle saranno cotte al dente, scolatele ed unitele alla padella con il condimento. Basterà aggiungere due cucchiai di panna e un mestolo d’acqua di cottura e mantecare a fiamma vivace per qualche istante. 

Impiattate le tagliatelle e, per un tocco in più, aggiungete una spolverata di peperoncino. 

Buon appetito da Mowi!

Ingredienti

  • 1 confezione di MOWI GOURMET DELI ALLE ERBE AROMATICHE 180 g 
  • 250 g di tagliatelle all’uovo 
  • 180 g di spinaci freschi 
  • 100 g di pomodorini 
  • 1/2 cipolla 
  • 2 cucchiai di panna da cucina
  • q.b. olio extravergine d’oliva 
  • q.b. sale 
  • q.b. pepe 
  • q.b. peperoncino (opzionale)