Tartare di salmone MOWI SIGNATURE con pistacchi, avocado, cetriolo, caviale nero e insalata
Tartare di salmone MOWI SIGNATURE con pistacchi, avocado, cetriolo, caviale nero e insalata

Cena

Tartare di salmone MOWI SIGNATURE con pistacchi, avocado, cetriolo, caviale nero e insalata

10 minuti

Preparazione

2

Porzioni

Ingredienti:

  • 1 confezione di salmone affumicato MOWI SIGNATURE da 100 g
  • 1 scalogno
  • 1 lime
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 1/2 cucchiaino di semi di cumino
  • 2 cucchiai di pistacchi
  • Qualche rametto di dragoncello
  • 1 avocado
  • 1 cetriolo
  • 1 cucchiaino di caviale di tobiko nero
  • 1 finocchio
  • 1 pera
  • Qualche foglia di lattuga
  • 1 pompelmo rosa
  • 1 zucchina
  • 1 cucchiaio di semi di melograno
  • 1 cucchiaino di pinoli
  • Fettine di cocomero
  • 1 cucchiaio di aceto di vino
  • Pepe rosa
  • Sale
Tartare di salmone MOWI SIGNATURE con pistacchi, avocado, cetriolo, caviale nero e insalata

In una ciotola di medie dimensioni mettete lo scalogno tritato, 1 cucchiaino di scorza di lime grattugiata, 1 cucchiaio di succo di lime, i semi di cumino, i pistacchi tritati, il cetriolo e l’avocado tagliati a dadini, il dragoncello e l’olio extravergine di d’oliva.

Tagliate a pezzetti metà del salmone affumicato MOWI SIGNATURE, aggiungetelo nella ciotola agli altri ingredienti e mescolate.

Mettete da parte e preparate una ciotola per l’insalata.

In quest’ultima ciotola mettete la pera tagliata a dadini, la zucchina tagliata a fettine sottili nel senso della lunghezza, qualche fetta di cocomero, il finocchio tagliato finemente, i pinoli, il pepe rosa, i semi di melograno, qualche fetta di pompelmo tagliata a pezzettini, qualche foglia di lattuga, olio extravergine di oliva, aceto di vino e sale. Amalgamate bene tutti gli ingredienti.

Con un coppa pasta rotondo, tagliate due cerchi dalle fette di salmone rimaste. Tagliate il salmone che rimane a piccoli pezzi e aggiungetelo alla tartare. Prendete un piatto, sistemate all’interno del coppa-pasta la tartare di salmone, disponete sopra la fetta rotonda e sformate.

Servite con accanto l’insalata e decorate con il caviale tobiko nero.

Buon appetito da Mowi!

 

Ingredienti:

  • 1 confezione di salmone affumicato MOWI SIGNATURE da 100 g
  • 1 scalogno
  • 1 lime
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 1/2 cucchiaino di semi di cumino
  • 2 cucchiai di pistacchi
  • Qualche rametto di dragoncello
  • 1 avocado
  • 1 cetriolo
  • 1 cucchiaino di caviale di tobiko nero
  • 1 finocchio
  • 1 pera
  • Qualche foglia di lattuga
  • 1 pompelmo rosa
  • 1 zucchina
  • 1 cucchiaio di semi di melograno
  • 1 cucchiaino di pinoli
  • Fettine di cocomero
  • 1 cucchiaio di aceto di vino
  • Pepe rosa
  • Sale