Tartellette di salmone affumicato MOWI SIGNATURE con ricotta e limone
Tartellette di salmone affumicato MOWI SIGNATURE con ricotta e limone

Finger Food

Tartellette di salmone affumicato MOWI SIGNATURE con ricotta e limone

20 MINUTI

Preparazione

8

Porzioni

2 confezioni di salmone affumicato MOWI Signature da 100 g
250 g ricotta – 250g
1 limone (succo e scorza)
10 g basilico fresco
25 g Parmigiano grattugiato
pepe q.b.
16 metà di pomodori secchi
8 g pangrattato

Tartellette di salmone affumicato MOWI SIGNATURE con ricotta e limone

Mettete la ricotta in una ciotola e aggiungete la scorza di limone, il parmigiano, il basilico e una bella spruzzata di succo di limone. Condite con pepe e mescolate.

Tagliate a metà le fette di salmone affumicato e foderate una teglia da muffin antiaderente con 2 metà di salmone affumicato per crostata formando una coppa.

Rifinite i bordi del salmone affumicato con un paio di forbici per arrotondare e distribuite la ricotta tra le coppe di salmone affumicato.

Posizionate due metà di pomodori secchi sulla parte superiore di ogni crostata e mettete in forno preriscaldato (170°C ventilato) per 12 minuti.

Sfornate e lasciate riposare per 3-4 minuti prima di togliere delicatamente dalla teglia e servire.

2 confezioni di salmone affumicato MOWI Signature da 100 g
250 g ricotta – 250g
1 limone (succo e scorza)
10 g basilico fresco
25 g Parmigiano grattugiato
pepe q.b.
16 metà di pomodori secchi
8 g pangrattato