

Pranzo
Tortino di patate con salmone MOWI SIGNATURE
60 MINUTI
Preparazione
4
Porzioni

Ingredienti
- 1 kg di patate
- 2 confezioni di salmone affumicato MOWI Signature da 100gr e 1 confezione da 50gr
- 220g di provola a fette
- 3 cucchiai di latte
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale, pepe q.b.
- aneto per decorare

Un secondo piatto originale e ricco di gusto? È possibile, basta seguire la ricetta… parola della food blogger Leyla Farella!
Sbucciate le patate e lavatele. Lessatele in acqua bollente salata per 12 minuti in modo da dare una precottura. Scolatele dall’acqua, fatele raffreddare per qualche minuto e tagliatele a fette da mezzo centimetro.
Prendete una pirofila 32 x 20 cm e ungetela con un filo di olio. Disponete sul fondo le fette di patate, in unico strato. Salate e pepate. Adagiate sopra le fette di salmone affumicato MOWI Signature e quelle di provola. Procedete allo stesso modo con il secondo strato.
Per il terzo e ultimo strato, adagiate le patate con le fette leggermente accavallate, poi il salmone affumicato MOWI Signature e il resto della provola a striscioline. Versate sull’ultimo strato 3 cucchiai di latte per facilitare la cottura.
Infornate nel forno statico preriscaldato a 180°C per 30 minuti, fino a doratura. Una volta pronto, decorate la superficie con dell’aneto. Il Tortino di patate al salmone è pronto: servitelo subito, cremoso e filante.
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Ingredienti
- 1 kg di patate
- 2 confezioni di salmone affumicato MOWI Signature da 100gr e 1 confezione da 50gr
- 220g di provola a fette
- 3 cucchiai di latte
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale, pepe q.b.
- aneto per decorare