Tranci di salmone MOWI GOURMET INFUSIONS Red thai con insalata di avocado, zucchine e yogurt
Tranci di salmone MOWI GOURMET INFUSIONS Red thai con insalata di avocado, zucchine e yogurt

Pranzo

Tranci di salmone MOWI GOURMET INFUSIONS Red thai con insalata di avocado, zucchine e yogurt

10 MINUTI

Preparazione

2

Porzioni

1 confezione di tranci di salmone MOWI GOURMET INFUSIONS Red thai
1 Zucchina
1 Avocado
60 ml succo di limone
90 ml olio evo
Sale e pepe nero qb
Semi di sesamo nero qb

Per il dressing
125g yogurt bianco
Olio evo qb
Peperoncino in fiocchi qb

Tranci di salmone MOWI GOURMET INFUSIONS Red thai con insalata di avocado, zucchine e yogurt

Lavate la zucchina e tagliatela finemente a julienne. Aprite l’avocado e tagliatelo a fette sottili. Preparate poi una citronette emulsionando insieme l’olio extravergine d’oliva, il succo di limone, il sale e il pepe.

In una ciotola mettete la zucchina e l’avocado, unite la citronette e mescolate bene. Cuocete adesso i tranci di salmone INFUSIONS Red thai: estraete l’astuccio in carta e ponete i tranci in microonde, direttamente nella loro confezione in plastica.

Impostate la potenza a 650W e cuocete per 4 minuti (in alternativa, potete procedere con la classica cottura in forno, cuocendo INFUSIONS per 20 minuti).

Una volta cotti, tagliate i tranci a cubi e spargeteli sull’insalata di avocado e zucchine.

Guarnite con semi di sesamo e servite caldo o freddo. Se preferite potete accompagnare l’insalata con un dressing leggero a base di yogurt, olio e peperoncino in fiocchi.

1 confezione di tranci di salmone MOWI GOURMET INFUSIONS Red thai
1 Zucchina
1 Avocado
60 ml succo di limone
90 ml olio evo
Sale e pepe nero qb
Semi di sesamo nero qb

Per il dressing
125g yogurt bianco
Olio evo qb
Peperoncino in fiocchi qb