

Pranzo
Trifogli agli spinaci con salmone affumicato MOWI SIGNATURE e ricotta
20 MINUTI
Preparazione
2
Porzioni
Per guarnire
1 confezione di salmone affumicato MOWI Signature da 100 g
100 g ricotta
10 ml latte
Sale e pepe qb
Per le frittatine
125 g spinaci surgelati
2 uova
30 g parmigiano reggiano
sale e pepe qb
olio evo qb

Lessate gli spinaci, scolateli e strizzateli per bene. Metteteli in una ciotola, fruttateli con un frullatore ad immersione e trasferiteli in una padella con un filo d’olio caldo.
Intanto in una ciotola sbattete le uova insieme a parmigiano, sale e pepe. Aggiungete il composto di uova alla padella con gli spinaci, livellando la superficie, facendo cuocere su ambo i lati.
Preparate la crema alla ricotta, frullandola con il latte e aggiungendo poi sale, pepe e noce moscata. Una volta cotte, tagliate le frittatine con uno stampino a forma di trifoglio.
Guarnite con il salmone affumicato MOWI SIGNATURE e la crema alla ricotta, poi servite.
Per guarnire
1 confezione di salmone affumicato MOWI Signature da 100 g
100 g ricotta
10 ml latte
Sale e pepe qb
Per le frittatine
125 g spinaci surgelati
2 uova
30 g parmigiano reggiano
sale e pepe qb
olio evo qb