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Spring Bowl con MOWI GOURMET DELI Naturale, quinoa e verdure di stagione

30 minuti
Tempo
Facile
Difficoltà
Spring Bowl con MOWI GOURMET DELI Naturale, quinoa e verdure di stagione

Quando lana pausa pranzo diventa un’esperienza leggera e saporita, ideale da assaporare al sole o durante i primi picnic all’aperto.

Preparazione

  1. Iniziate preparando la quinoa: sciacquatela per eliminare eventuali impurità, cuocetela in acqua bollente leggermente salata per 12-15 minuti.
  2. Una volta pronta, scolatela e lasciatela riposare coperta per qualche minuto, quindi sgranatela con una forchetta.
  3. Tagliate le verdure e le carote a dadini, poi cuocetele al vapore o in acqua bollente per 5-7 minuti, mantenendole croccanti.
  4. Sbollentate i piselli per 3-4 minuti, poi scolateli e passateli sotto acqua fredda per preservarne il colore vivo. Se utilizzate barbabietole fresche, lessatele intere per 40-50 minuti, poi sbucciatele e tagliatele a cubetti. Se sono già cotte, sarà sufficiente affettarle.
  5. Passate ora alla vinaigrette: in una ciotolina, mescolate 4 cucchiai di miele, 2 cucchiai di senape di Digione, 4 cucchiai di aceto di mele o succo di limone e 8 cucchiai di olio extravergine d’oliva. Aggiungete sale e pepe a piacere e mescolate bene.
  6. Componete la vostra Spring Bowl distribuendo la quinoa sul fondo della ciotola e disponendo le verdure a sezioni, creando un contrasto di colori.
  7. Aggiungete i tranci tagliati a cubetti di MOWI GOURMET DELI Naturale e completate con il cipollotto fresco affettato sottilmente così da esaltarne i sapori.
  8. Per finire, condite con la vinaigrette al miele e senape mescolando delicatamente.

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