- Lavate la zucchina e tagliatela finemente a julienne. Aprite l’avocado e tagliatelo a fette sottili. Preparate poi una citronette emulsionando insieme l’olio extravergine d’oliva, il succo di limone, il sale e il pepe.
- In una ciotola mettete la zucchina e l’avocado, unite la citronette e mescolate bene. Cuocete adesso i tranci di salmone INFUSIONS Red thai: estraete l’astuccio in carta e ponete i tranci in microonde, direttamente nella loro confezione in plastica.
- Impostate la potenza a 650W e cuocete per 4 minuti (in alternativa, potete procedere con la classica cottura in forno, cuocendo INFUSIONS per 20 minuti).
- Una volta cotti, tagliate i tranci a cubi e spargeteli sull’insalata di avocado e zucchine.
- Guarnite con semi di sesamo e servite caldo o freddo. Se preferite potete accompagnare l’insalata con un dressing leggero a base di yogurt, olio e peperoncino in fiocchi.
- Asia
- Europe
- North America
- Global