salmone affumicato

Lavorato con cura

Per garantire la freschezza dei nostri prodotti e soddisfare al meglio le tue aspettative, lavoriamo solo salmone fresco e mai congelato, che arriva nei nostri stabilimenti direttamente dalla Norvegia.

Le fasi di lavorazione del nostro

Salmone fresco

1

Selezionato rigorosamente

Dopo un attento controllo, selezioniamo solo i migliori filetti di salmone, privi di spine e macchie e li prepariamo a diventare un salmone MOWI GOURMET.

2

Marinato con una deliziosa miscela di erbe e sapori e ricoperto con spezie delicate

Potete scegliere tra due varianti di gusto, Red Thai oppure Zenzero Peperoncino e Limone.

3

Lasciato riposare affinchè il sapore sia completamente “infuso“

La marinatura si diffonde in maniera uniforme in tutto il filetto.

4

Packaging comodo e funzionale

La confezione sigillata può essere inserita direttamente nel microonde, il pack si gonfia mantenendo le condizioni di cottura ottimali.

Le fasi di lavorazione del nostro

Salmone affumicato

1

Selezionato rigorosamente

Dopo un attento controllo, selezioniamo solo i migliori filetti di salmone, privi di spine e macchie e li prepariamo a diventare un salmone MOWI SIGNATURE.

2

Salato secondo tradizione

Solo a secco con sale marino.

3

Affumicato in modo lento

Affumicato con legno di faggio per diverse ore, durante le quali la temperatura e l'umidità sono costantemente monitorate per garantire un aroma e un sapore straordinari.

4

Lasciato riposare

Questo tempo di riposo, adattato al peso del salmone e alle condizioni esterne, è fondamentale per bilanciare i sapori e permettere al salmone di essere affumicato in modo uniforme.

5

Affettato da fresco

Per ottenere fette sottili, omogenee e facilmente staccabili, i filetti vengono affettati da freschi: una tecnica che richiede più tempo e conoscenza per non compromettere l'eccellenza.

6

Packaging innovativo

Il nostro salmone MOWI è confezionato in un packaging trasparente e innovativo, che facilita la separazione delle fette. Una rivoluzione nella categoria del salmone affumicato: un vassoio che conserva tutta la freschezza delle fette!