- Preparate i blinis di verdure mescolando farina, lievito e un pizzico di sale in una ciotola, aggiungete poi l’uovo e il latte e continuate a mescolare fino a ottenere una pastella liscia.
- Grattugiate la zucchina e la carota finemente e incorporatela alla pastella, aggiustando di sale e pepe.
- Scaldate un filo d’olio su una padella antiaderente, versate piccole quantità di pastella e cuocete i blinis da entrambi i lati finché non diventano dorati (circa 2 minuti per lato).
- Scaldate i tranci MOWI DELI NATURALE per 40 secondi in microonde a 600 W (oppure 12-14 minuti in forno a 150°C) e poi tagliateli a pezzi.
- Una volta cotti tutti i blinis procedete all’assemblaggio mettendo su ciascun blini un po’ di formaggio spalmabile, un pezzetto di salmone e guarniteli con i semi di melograno.
- I vostri blinis “norvegesi” sono pronti per essere gustati!
- Asia
- Europe
- North America
- Global