- Iniziate preparando la frutta. Tagliate la fetta di anguria in 8 parti e grigliatela 2 minuti per lato con la buccia, per evitare che si sfaldi durante la cottura. Tostate leggermente le scaglie di cocco in una padella calda. Tagliate a cubetti il melone e le fragole.
- Procedete con la preparazione della salsa, versando in un pentolino il rum, lo zucchero, la cannella e il peperoncino. Fate cuocere a fuoco basso fino a quando lo zucchero si sarà sciolto e la salsa si sarà leggermente addensata.
- Cuocete adesso i tranci di salmone MOWI GOURMET INFUSIONS Red Thai: estraete l’astuccio in carta e ponete i tranci in microonde, direttamente nella loro confezione in plastica. Impostate la potenza a 650W e cuocete per 4 minuti (in alternativa, potete procedere con la classica cottura in forno, cuocendo INFUSIONS per 20 minuti).
- Una volta cotti, tagliate i tranci a cubotti e metteteli in una ciotola insieme alla frutta e alla salsa a base di rum, mescolando per bene. Aggiungete infine alcune foglie di menta e l’insalata sarà pronta.
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