Ricerca...

loupe-icon
Select your location

La nostra storia

Noi di Mowi ci teniamo a selezionare con cura
i nostri salmoni: per questo, da oltre 50 anni,
ci assicuriamo di portare sulla tua tavola solo il salmone migliore.

Selezionato con Cura

Alleviamo i nostri salmoni in zone selezionate nel nord della Norvegia e, affinché crescano forti e sani, offriamo loro solo la migliore dieta possibile, ricca in ingredienti marini.

Alla cura dei nostri salmoni dedichiamo tutto il tempo e l’impegno necessari, perché solo così possiamo garantirti che il tuo piatto a base di salmone MOWI sarà speciale.

La nostra catena del valore arrow-right

50 anni di passione

La nostra avventura è iniziata nel 1964 sulla piccola e inabitata isola di Varaldsøy, in Norvegia. Lì un piccolo gruppo di appassionati, alimentato da una visione audace, un’energia straordinaria e l’amore per il mare, è diventato pioniere di un’idea nata da una tradizione secolare: l’allevamento del mare.

La nostra avventura è iniziata nel 1964 sulla piccola e inabitata isola di Varaldsøy, in Norvegia. Lì un piccolo gruppo di appassionati, alimentato da una visione audace, un’energia straordinaria e l’amore per il mare, è diventato pioniere di un’idea nata da una tradizione secolare: l’allevamento del mare.

Patrimonio genetico unico

Abbiamo ereditato qualcosa di straordinario. Nel 1964, dai freddi fiumi Vosso e Årøy nella Norvegia occidentale, i nostri pionieri hanno raccolto i primi riproduttori selvaggi, dalla genetica più forte e resistente.

Investendo in passione e risorse, abbiamo poi dedicato decenni al perfezionamento della nostra arte e allo sviluppo delle nostre competenze per offrirti MOWI, un salmone dal DNA unico.

Allevato con cura

Per gli allevatori Mowi, l’allevamento del salmone è più di un semplice lavoro. È una passione che si tramanda di generazione in generazione. La consapevolezza che li guida è che il mare è una forza nutritiva che dà il meglio di sé solo se trattata con rispetto.

Per gli allevatori Mowi, l’allevamento del salmone è più di un semplice lavoro. È una passione che si tramanda di generazione in generazione. La consapevolezza che li guida è che il mare è una forza nutritiva che dà il meglio di sé solo se trattata con rispetto.

Il viaggio del tuo salmone MOWI

Lavorato Con Cura

icon/value-chain/common-goal
Selezione rigorosa
icon/value-chain/food 3
Allevamento sostenibile
icon/value-chain/food
Sviluppo del nostro mangime
icon/value-chain/breed
Qualità premium
icon/value-chain/food 2
Lavorazione da fresco

DOVE TROVARCI

Vuoi acquistare il salmone MOWI?

Dove trovarci
MOWI SIGNATURE 100 g
MOWI SIGNATURE 100 g
icon/value-chain/common-goal

Selezione rigorosa

Selezioniamo il miglior salmone di ogni generazione. I nostri incubatoi sono il punto di partenza per il salmone MOWI: qui mettiamo con cura le uova fecondate in acqua dolce che, dopo circa 65 giorni, si schiudono.

 

icon/value-chain/food 3

Allevamento sostenibile

Ci dedichiamo all’allevamento del nostro salmone MOWI con grande cura e passione. 4-6 settimane dopo la schiusa, i giovani entrano in acqua dolce. Lì rimangono fino allo smolt, il processo biologico che consente al salmone di vivere in acqua salata. Quando hanno circa un anno, gli smolt sono pronti per il grande viaggio verso i fiordi della Norvegia, dove rimangono fino a raggiungere un’età media di 2,5 anni.Sviluppiamo e produciamo il nostro mangime per il salmone MOWI. Possiamo quindi garantire che il mangime che produciamo sia più sostenibile, più nutriente e perfettamente su misura per l’allevamento MOWI e sia sempre adattato al ciclo di vita del nostro salmone MOWI

 

icon/value-chain/food

Sviluppo del nostro mangime

Sviluppiamo e produciamo il nostro mangime per il salmone MOWI.  Solo cosi possiamo garantire che il mangime che utilizziamo sia più sostenibile, più nutriente e perfettamente adattato al ciclo di vita del nostro salmone MOWI.

icon/value-chain/breed

Qualità premium

Il salmone MOWI viene raccolto con la massima cura. I nostri specialisti hanno l’esperienza per selezionare solo salmone di dimensioni adeguate e salute perfetta. Questo è l’unico modo in cui possiamo garantire la qualità premium e il gusto unico.

icon/value-chain/food 2

Lavorazione da fresco

Il salmone MOWI viene lavorato fresco dai nostri esperti con tanta esperienza e passione.

arrow-button
arrow-button