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Poke con salmone MOWI GOURMET DELI alle erbe aromatiche

Preparati con
20 minuti
Tempo
Facile
Difficoltà
Poke con salmone MOWI GOURMET DELI alle erbe aromatiche

Preparazione

Poke is in the air! Preparatevi a gustarvi una delizia colorata, leggera e salutare: ecco la ricetta creata per noi da Barbara Benetti e seguitela sul suo canale Instagram Cucino per Passione!

  1. Preparate il poke con salmone cotto, fate cuocere il riso basmati secondo le indicazioni riportate nella confezione, aggiungendo un pizzico di sale nell’acqua.
  2. Versate il riso e l’acqua in una pentola aggiungete un pizzico di sale e mettete sul fuoco medio basso, fate cuocere fino a che tutta l’acqua si assorbe, poi versatelo in un piatto e fatelo raffreddare. Fate cuocere gli edamame, poi scolateli e teneteli da parte a raffreddare.
  3. Pulite e lavate i ravanelli e tagliateli a fettine sottili. Tagliate l’avocado a metà, eliminate il nocciolo e la buccia, tagliate poi la polpa a fettine sottili. Lavate anche l’erba cipollina.
  4. Prendete ora il trancio di salmone MOWI GOURMET DELI alle erbe aromatiche cotto a bassa temperature e tagliatelo a cubetti.
  5. Prendete una bowl e disponete sul fondo parte del riso ed aggiungete della salsa di soia. Ora disponete in modo ordinato gli ingredienti le fette di avocado, le fettine di ravanelli, i germogli di soia, gli edamame, del riso basmati e i cubetti di salmone.
  6. Spolverate con dei semi di sesamo, tagliate a piccoli pezzi con una forbice l’erba cipollina, aggiungete alcuni germogli di bietola rossa e concludete con la salsa di soia.Il poke con salmone cotto è ora pronto per essere consumato, oppure se desiderate mangiarlo freddo conservatelo in frigorifero per 1 ora. Buon appetito!

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MOWI SIGNATURE 100 g
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