- Iniziate la preparazione lavando e asciugando i pomodori. Tagliateli a fette e teneteli da parte.
- Mettete in una ciotola la ricotta, un cucchiaio di Parmigiano Reggiano grattugiato, un pizzico di sale e uno di noce moscata e mescolate con cura, fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Fate a pezzetti i tranci di salmone MOWI GOURMET DELI 3 pepi e bacche di Sichuan aiutandovi con un coltello o semplicemente con le mani. Mescolate con cura e unite i pomodorini datterini tagliati a metà.
- Posizionate la pasta sfoglia su una teglia rettangolare avendo cura di bucherellare il fondo con una forchetta. Spalmate il ripieno a base di ricotta e adagiatevi il salmone, le fette di pomodoro e alcune foglie di basilico fresco, completando con un filo d’olio.
- Infornate la torta salata in forno statico a 180°C per circa 40-45 minuti (la cottura e la tempistica variano da forno a forno). Quando la torta salata sarà dorata, sfornatela e lasciatela raffreddare prima di consumarla.