Ricerca...

loupe-icon
Select your location

Rustico con tranci di salmone MOWI GOURMET DELI 3 Pepi e Bacche di Sichuan

Preparati con
50 min
Tempo
Medio
Difficoltà
Rustico con tranci di salmone MOWI GOURMET DELI 3 Pepi e Bacche di Sichuan

Preparazione

  1. Iniziate la preparazione lavando e asciugando i pomodori. Tagliateli a fette e teneteli da parte. 
  2. Mettete in una ciotola la ricotta, un cucchiaio di Parmigiano Reggiano grattugiato, un pizzico di sale e uno di noce moscata e mescolate con cura, fino ad ottenere un composto omogeneo. 
  3. Fate a pezzetti i tranci di salmone MOWI GOURMET DELI 3 pepi e bacche di Sichuan aiutandovi con un coltello o semplicemente con le mani. Mescolate con cura e unite i pomodorini datterini tagliati a metà. 
  4. Posizionate la pasta sfoglia su una teglia rettangolare avendo cura di bucherellare il fondo con una forchetta. Spalmate il ripieno a base di ricotta e adagiatevi il salmone, le fette di pomodoro e alcune foglie di basilico fresco, completando con un filo d’olio. 
  5. Infornate la torta salata in forno statico a 180°C per circa 40-45 minuti (la cottura e la tempistica variano da forno a forno). Quando la torta salata sarà dorata, sfornatela e lasciatela raffreddare prima di consumarla.

DOVE TROVARCI

Vuoi acquistare il salmone MOWI?

Dove trovarci
MOWI SIGNATURE 100 g
MOWI SIGNATURE 100 g