- Iniziate preparando il ripieno di crema di formaggio: macinate i pistacchi in un mortaio e uniteli in una ciotolina a peperoncino, Philadelphia e sciroppo d’acero. Condite con sale e pepe e mescolate accuratamente.
- Preparate il ripieno di gorgonzola: in un’altra ciotola amalgamate il gorgonzola, le noci tritate e i mirtilli rossi essiccati. Aggiungete sale e pepe a piacimento e mescolate fino ad amalgamare il ripieno.
- Prendete una pellicola per alimenti, tagliatela in quadrati di circa 10 x 10 cm. Prendete un cucchiaio di ciascun ripieno e avvolgetelo nella pellicola, a formare dei bon bon. Riponete nel congelatore per circa 15 minuti oppure in frigorifero per 1 ora e mezza.
Dopo averli tolti dal congelatore, toglieteli dalla pellicola e rivestiteli con le fette di salmone affumicato MOWI SIGNATURE. Avvolgeteli nuovamente nella pellicola e posizionateli per altri 15 minuti nel congelatore.
- Al momento di servire, togliete i bon bon almeno 15 minuti prima, infilateli su degli stecchini da cocktail o degli stuzzicadenti, cospargeteli di semi di papavero o semi di sesamo tostati e aggiungete delle fettine di cetriolo arrotolate sulle estremità dei bastoncini.
La festa è servita, buon appetito da Mowi!