- Iniziamo dal cracker: mescolate gli ingredienti secchi in una ciotola capiente e aggiungete l’acqua, l’olio e il sale a formare un impasto morbido e consistente. Lasciare riposare per 30 minuti. Ponete l’impasto su un foglio di carta forno, appoggiatevi sopra un altro foglio e stendetelo con il mattarello in una sfoglia sottile. Togliete delicatamente il foglio superiore, cospargete con i fiocchi di sale e tagliate la sfoglia in quadrati con una rotella per pizza. Infornate a 180°C per 15 minuti circa.
- Mentre i cracker sono in forno, preparate la crema di formaggio: tritate l’uovo sodo e le erbe; mescolateli agli altri ingredienti fino a formare un composto omogeneo.
- Sfornate i cracker e lasciateli raffreddare per mezz’ora.
- Prendete un cracker, spalmatelo con la crema, sistematevi sopra una foglia di lattuga e poi una fettina sottile di avocado e una di salmone affumicato MOWI SIGNATURE ed infine guarnite con i germogli a piacere.
- Asia
- Europe
- North America
- Global