- Lessate gli spinaci, scolateli e strizzateli per bene, poi trasferiteli in una ciotola insieme ai piselli sbollentati. Qui frullateli insieme al latte.
- Aggiungete le uova, un pizzico di sale e man mano la farina setacciata, mescolando fino ad ottenere un composto senza grumi. Coprite e lasciate riposare per 15 minuti.
- Prendete una padella di circa 22 cm di diametro, mettete un goccio d’olio o un pò di burro e fatela scaldare a fuoco medio. Quando la padella sarà ben calda, aggiungete un mestolo di pastella al centro e distribuitelo facendo ruotare la padella.
- Non appena i bordi delle crepes inizieranno ad arricciarsi, con l’aiuto di una spatola giratela e fatele cuocere su ambo i lati.
- Una volta cotte, adagiate su ogni crepe la mousse al Philadelphia, preparata lavorandola insieme alla panna da cucina, e il salmone affumicato MOWI SIGNATURE.
Decorate con i piselli e… Buon appetito!