Ricerca...

loupe-icon
Select your location

Crêpes verdi di bietole con MOWI SIGNATURE e spuma di caprino

40 minuti
Tempo
Medio
Difficoltà
Crêpes verdi di bietole con MOWI SIGNATURE e spuma di caprino

Preparazione

  1. Lavate, asciugate e tagliate a strisce le bietole. Frullatele con le uova e il latte fino ad ottenere un composto omogeneo, versatelo in una ciotola e aggiungete farina, sale e pepe.
  2. Mescolate bene fino ad ottenere una pastella liscia e senza grumi.
  3. Proseguite scaldando una padella antiaderente leggermente unta con un po’ di burro o olio e poi versateci un mestolo di pastella distribuendola uniformemente.
  4. Cuocete la crêpe da entrambi i lati fino a doratura e ripetete il procedimento con il resto della pastella, mettendo da parte le crêpes pronte su un piatto.
  5. Procedete con il ripieno mescolando delicatamente in una ciotola il formaggio di capra con la panna precedentemente montata, fino ad ottenere una consistenza morbida e spumosa, aggiungete il prezzemolo e aggiustate di sale e pepe secondo il gusto personale.
  6. Ora passate alla farcitura delle crêpes distribuendo una generosa porzione di crema di formaggio seguita da una fetta di MOWI SIGNATURE, quindi arrotolate delicatamente ciascuna crêpe formando dei rotoli e poi tagliateli formando dei piccoli cilindri.
  7. Disponete i vostri rotoli di crêpes su un piatto da portata e guarnite con semi di sesamo e uova di salmone. Buon appetito!

DOVE TROVARCI

Vuoi acquistare il salmone MOWI?

Dove trovarci
MOWI SIGNATURE 100 g
MOWI SIGNATURE 100 g