- Lavate, asciugate e tagliate a strisce le bietole. Frullatele con le uova e il latte fino ad ottenere un composto omogeneo, versatelo in una ciotola e aggiungete farina, sale e pepe.
- Mescolate bene fino ad ottenere una pastella liscia e senza grumi.
- Proseguite scaldando una padella antiaderente leggermente unta con un po’ di burro o olio e poi versateci un mestolo di pastella distribuendola uniformemente.
- Cuocete la crêpe da entrambi i lati fino a doratura e ripetete il procedimento con il resto della pastella, mettendo da parte le crêpes pronte su un piatto.
- Procedete con il ripieno mescolando delicatamente in una ciotola il formaggio di capra con la panna precedentemente montata, fino ad ottenere una consistenza morbida e spumosa, aggiungete il prezzemolo e aggiustate di sale e pepe secondo il gusto personale.
- Ora passate alla farcitura delle crêpes distribuendo una generosa porzione di crema di formaggio seguita da una fetta di MOWI SIGNATURE, quindi arrotolate delicatamente ciascuna crêpe formando dei rotoli e poi tagliateli formando dei piccoli cilindri.
- Disponete i vostri rotoli di crêpes su un piatto da portata e guarnite con semi di sesamo e uova di salmone. Buon appetito!
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