Ricerca...

loupe-icon
Select your location

Crespelle con MOWI ESSENTIAL, cavolfiore e besciamella alla paprika affumicata

40 minuti
Tempo
Facile
Difficoltà
Crespelle con MOWI ESSENTIAL, cavolfiore e besciamella alla paprika affumicata

Ruben Bondì ha messo d’accordo le note spicy della paprika e la delicatezza del cavolfiore con queste spudoratissime crespelle preparate con MOWI ESSENTIAL!

Preparazione

  1. Preparate l’impasto delle crespelle unendo le uova, la farina e il latte con un pizzico di sale e pepe.
  2. Ungete una padella antiaderente con del burro, versate l’impasto creando delle sfoglie sottili e mettete da parte.
  3. Passate alla besciamella con un classico roux di burro e farina, aggiungete il latte e, una volta raggiunta la consistenza desiderata, aromatizzate con della paprika.
  4. Arricchite con i cavolfiori precedentemente sbollentati in acqua bollente salata.
  5. Componete le crespelle con poca besciamella, salmone MOWI ESSENTIAL e scamorza, piegando prima a metà e poi ancora a metà.
  6. Stendete la besciamella sul fondo della teglia, aggiungete le crespelle e coprite con altra besciamella.
  7. Aggiungete il parmigiano grattugiato, infornate a 200C per 30 minuti e servite ancora calde.

DOVE TROVARCI

Vuoi acquistare il salmone MOWI?

Dove trovarci
MOWI SIGNATURE 100 g
MOWI SIGNATURE 100 g