Ricerca...

loupe-icon
Select your location

Crostini con funghi, salsa di mirtilli e MOWI SIGNATURE

15 min
Tempo
Facile
Difficoltà
Crostini con funghi, salsa di mirtilli e MOWI SIGNATURE

Preparazione

  1. Mettete i mirtilli rossi, lo zucchero di canna e il succo d’arancia in una pentola di medie dimensioni.
  2. Cuocete a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, per ottenere una salsa densa.
  3. Scaldate il burro e l’aglio in una padella e, quando l’aglio avrà preso si sarà dorato, aggiungete i funghi e le cime di prezzemolo e fate cuocere fino a cottura.
  4. Tagliate a fette la baguette e grigliarla fino a renderla croccante.
  5. Disponete i crostini croccanti su un piatto e spalmateli con la salsa di mirtilli rossi. Adagiate poi sopra le fette di salmone MOWI SIGNATURE e i funghi rosolati.
  6. Decorate il piatto con foglie di acetosella e aggiungere sale e pepe a piacere.

DOVE TROVARCI

Vuoi acquistare il salmone MOWI?

Dove trovarci
MOWI SIGNATURE 100 g
MOWI SIGNATURE 100 g