- Preparare la mousse lavorando il formaggio in una ciotola con olio, sale e pepe fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Montate a neve la panna con uno sbattitore elettrico e poi incorporatela al composto di caprino, mescolando con un una spatola e facendo movimenti delicati dal basso verso l’alto.
- Quando è ben amalgamato aggiungeteci un po’ di granella di mandorle e pistacchi e, a questo punto, mettete in frigorifero la mousse che dovrà riposare una decina di minuti.
- Ritagliate le fette di pane a forma di cuore, spalmando su una metà la composta di lamponi mentre, sull’altra, distribuite la mousse di caprino.
- Tagliate MOWI SIGNATURE a strisce larghe circa 3-4 centimetri e arrotolatele su loro stesse formando delle rose disponendole al centro del cuore.
- Concludete decorando con una foglia di menta, qualche lampone, la granella di mandorle e pistacchi e un pizzico d’amore!
- Asia
- Europe
- North America
- Global