- Preparate la pasta per i dumpling mescolando farina e sale, aggiungendo l’acqua poco alla volta e impastando fino ad ottenere una consistenza liscia. Lasciate riposare.
- Preparate il ripieno tritando finemente il cipollotto e grattugiando lo zenzero fresco.
- In una ciotola, dopo aver cotto per 2,5 minuti al microonde i tranci MOWI GOURMET INFUSIONS mescolateli con il cipollotto, lo zenzero fresco grattugiato, la salsa di soia e l’olio di sesamo, aggiustando di sale.
- Stendete sottile la pasta e ricavate dei dischi da circa 8-10 cm di diametro, poi formate i dumpling disponendo al centro dei dischi un cucchiaino abbondante di ripieno.
- Inumidite i bordi della pasta con un po’ d’acqua e richiudete il dumpling, formando una piega decorativa o semplicemente sigillando bene i bordi.
- Scaldate un cucchiaio di olio di semi in una padella antiaderente, cuocete per 2-3 minuti, finché la base è dorata. Aggiungete 100ml di acqua nella padella e coprite con un coperchio.
- Lasciate cuocere per altri 5 minuti, finché i ravioli saranno morbidi e completamente cotti.
- Serviteli caldi, accompagnandoli con salsa di soia o salsa chili a piacere.
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