- Unite in una ciotola l’acqua, l’olio e il sale e incorporate la farina poco per volta. Trasferite l’impasto sul piano di lavoro e lavoratelo fino ad ottenere una consistenza liscia e omogenea. Formate una palla con l’impasto e lasciatela riposare in una ciotola lievemente infarinata per almeno mezz’ora.
- Cuocete due uova per 7 minuti, lasciatele raffreddare, sbucciatele e tagliatele a fettine. Tagliate le olive a pezzettini e schiacciate il salmone MOWI GOURMET DELI alle erbe aromatiche con una forchetta. Unite tutti gli ingredienti in una ciotola e regolate di sale.
- Stendete l’impasto a quadrato con un matterello fino ad ottenere uno spessore di 2 o 3 mm. Ricavate 4 fazzoletti di pasta quadrati di circa 14 cm, mettete al centro due cucchiai abbondanti di ripieno e ripiegate la pasta su sé stessa in modo da formare un triangolo lasciando sporgere 2 cm sui due lati.
- Ripiegate i bordi e premete bene con le dita. In una padella capiente, mettete a scaldare un sottile strato di olio di arachidi e far rosolare le empanadas da entrambi i lati fino a doratura.
Fatto? E allora… buon appetito!