Scoprite una ricetta spudoratamente buona preparata per noi da Isabel De Simone: seguitela sul suo canale Instagram!
- Iniziate lavando i peperoni: tagliateli a listarelle eliminando semi e filamenti interni, poi ungete una piastra con un goccio d’olio e cuoceteli fino ad ammorbidirli. Condite con olio, sale ed un cipollotto fresco sminuzzato molto finemente.
- Preparate la salsa guacamole: lavate il pomodoro, tagliatelo in due e sminuzzate finemente. Dividete in due l’avocado, eliminate il nocciolo e la buccia e tagliatelo a pezzetti grossolani.
- Trasferite pomodoro e avocado in una ciotola, unite anche il succo del lime ed un pizzico di sale. Con l’aiuto di una forchetta schiacciate accuratamente la polpa fino ad ottenere una purea grossolana. Sminuzzate finemente il cipollotto e aggiungetelo alla purea di avocado.
- Unite anche un po’ d’olio, un po’ di coriandolo (o prezzemolo) tritato ed il jalapeno (privato dei semi e sminuzzato). Amalgamate bene il tutto fino ad ottenere una crema omogenea: la salsa guacamole è pronta.
- Infine, prendete i tranci MOWI GOURMET INFUSIONS Red Thai e cuocete in forno statico preriscaldato a 180° C per circa 15 minuti. In alternativa, cuoceteli in microonde (basteranno soli 4 minuti a 650 W).
Per assemblare le fajitas scaldate leggermente le tortillas su una piastra, farcitele con la salsa guacamole e con un po’ di peperoni disponendoli su metà del cerchio. Sfaldate i tranci di salmone e disponeteli nella farcitura. Richiudete la tortillas a mezzaluna e… buon appetito!