- Lavate e asciugate la rucola e pulite i ravanelli; dopo aver rimosso le radici e le foglie esterne tagliateli finemente con l’aiuto di una mandolina.
- Proseguite sbucciando e tagliando il pompelmo a fette sottili, facendo attenzione a rimuovere accuratamente i segmenti bianchi amari.
- Componete la vostra insalata disponendo in un piatto capiente la rucola, le fette di pompelmo e i ravanelli affettati.
- Adagiatevi sopra il trancio affumicato a caldo MOWI GOURMET DELI Naturale.
- Preparate la vinaigrette mescolando in una piccola ciotola 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva con 1 cucchiaio di succo di limone, 1 cucchiaio di aceto balsamico e 1 cucchiaino di miele, sale e pepe a piacere
- Aggiustare di sale e pepe nero macinato fresco, mescolare bene fino a ottenere una vinaigrette omogenea: l’insalata è servita!
- Asia
- Europe
- North America
- Global