- Preparate la base delle cheesecake sbriciolando finemente i cracker e mescolateli con il burro fuso fino a ottenere un composto omogeneo.
- Distribuite il composto sul fondo di 4 anelli o stampini rotondi, posizionati su un piatto rivestito con carta forno.
- Compattate la base con il dorso di un cucchiaio e riponete gli stampini in frigorifero a rassodare.
- Preparate la crema mescolando il formaggio spalmabile con lo yogurt greco, l’aneto tritato, un pizzico di sale e pepe, e il succo di limone fino a ottenere una crema liscia.
- Distribuite la crema nei 4 anelli sopra la base di cracker, livellando bene la superficie.
- Riponete gli anelli in frigorifero a riposare per almeno un’ora, affinché la crema si rassodi.
- Al momento di servire, rimuovete le mini cheesecake dagli anelli e disponete sopra ciascuna una fetta di salmone affumicato MOWI ESSENTIAL, adagiandola in modo elegante.
- Decorate con aneto fresco, qualche bacca di pepe rosa e delle scorzette di limone per aggiungere un tocco di freschezza.
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