Ricerca...

loupe-icon
Select your location

Mini cheescake al salmone affumicato MOWI ESSENTIAL e aneto

20 minuti (+ 1 ora di riposo)
Tempo
Medio
Difficoltà
Mini cheescake al salmone affumicato MOWI ESSENTIAL e aneto

Un dessert goloso e genuino per godersi le feste con un tocco di freschezza!

Preparazione

  1. Preparate la base delle cheesecake sbriciolando finemente i cracker e mescolateli con il burro fuso fino a ottenere un composto omogeneo.
  2. Distribuite il composto sul fondo di 4 anelli o stampini rotondi, posizionati su un piatto rivestito con carta forno.
  3. Compattate la base con il dorso di un cucchiaio e riponete gli stampini in frigorifero a rassodare.
  4. Preparate la crema mescolando il formaggio spalmabile con lo yogurt greco, l’aneto tritato, un pizzico di sale e pepe, e il succo di limone fino a ottenere una crema liscia.
  5. Distribuite la crema nei 4 anelli sopra la base di cracker, livellando bene la superficie.
  6. Riponete gli anelli in frigorifero a riposare per almeno un’ora, affinché la crema si rassodi.
  7. Al momento di servire, rimuovete le mini cheesecake dagli anelli e disponete sopra ciascuna una fetta di salmone affumicato MOWI ESSENTIAL, adagiandola in modo elegante.
  8. Decorate con aneto fresco, qualche bacca di pepe rosa e delle scorzette di limone per aggiungere un tocco di freschezza.

DOVE TROVARCI

Vuoi acquistare il salmone MOWI?

Dove trovarci
MOWI SIGNATURE 100 g
MOWI SIGNATURE 100 g