Ricerca...

loupe-icon
Select your location

MOWI GOURMET DELI Limone e prezzemolo con quinoa multicolore alle verdure

30 min
Tempo
Medio
Difficoltà
MOWI GOURMET DELI Limone e prezzemolo con quinoa multicolore alle verdure

Preparazione

  1. Lavate la quinoa e cuocetela in 300 ml di acqua salata per circa 20 minuti da quando l’acqua bolle. Scolate e lasciate raffreddare. Mondate i peperoni privandoli dei semi e dei filamenti interni, tagliateli a listarelle e spadellateli per qualche minuto a fiamma vivace con un filo d’olio.  
  2. Lavate anche le taccole, tagliatele a falde di un paio di cm e passatele velocemente in una padella con l’olio.  
  3. In una ciotola, unite la quinoa alle verdure, mescolate con olio e succo di limone e aggiustate di sale e pepe. Infine, estraete dalla confezione i tranci di salmone affumicati a caldo limone e prezzemolo MOWI GOURMET DELI, scegliendo se consumarli freddi oppure leggermente riscaldati (seguendo le info sulla confezione).
  4. Una volta pronti, impiattateli con il contorno di quinoa alle verdure e condite con qualche ciuffetto di timo. 

Buon appetito da Mowi!

DOVE TROVARCI

Vuoi acquistare il salmone MOWI?

Dove trovarci
MOWI SIGNATURE 100 g
MOWI SIGNATURE 100 g