- Iniziate immergendo in acqua, per 10 minuti, i capperi in modo da desalarli. Tagliate la cipolla a fette e i pomodorini a metà. Passati i minuti, scolate i capperi e teneteli da parte.
- In una padella antiaderente fate scaldare 2 cucchiai di olio extravergine e fate appassire insieme alla cipolla per 5 minuti. Aggiungete ora i capperi e i pomodorini e salate a vostro piacimento.
- Fate cuocere il tutto per 5 minuti aggiungendo poi le olive nere denocciolate e lasciate scottare per un altro paio di minuti.
- Scaldate in microonde i tranci di salmone MOWI GOURMET DELI Pepe, uno alla volta, per 40 secondi a 600W oppure 12-14 minuti in forno a 150°C., e serviteli guarnendo con il sugo preparato precedentemente.
Volete accompagnare il vostro piatto con una deliziosa insalata d’orzo? Mettete dell’acqua e del sale in una pentola e aspettate che arrivi a bollore. Buttate l’orzo e fatelo cuocere per circa 10 minuti. Una volta pronto scolatelo e sciacquatelo con acqua fredda, versatelo in una ciotola e condite con olio extravergine e sale. Aggiungete dei filetti di scorza di limone con del prezzemolo tritato e… buon appetito!