- Lavate e tagliate a bastoncini le verdure scelte.
- In una padella da salto scaldate l’olio extravergine di oliva a fuoco lento con lo spicchio d’aglio schiacciato. Una volta imbiondito, togliete l’aglio e versate tutte le verdure. Cuocete saltando spesso il contorno per una decina di minuti. Aggiustate di sale e fate riposare in un luogo caldo.
- Preparate la salsa mescolando la cipolla, lo zenzero tritati e la polpa di pomodoro. Aggiungete il sale e il peperoncino. Scaldate un pò di olio extravergine di oliva in un piccolo tegame e versatevi il composto. Fate addensare per circa 15 minuti.
- Estraete l’astuccio in carta e ponete gli INFUSIONS MOWI GOURMET in microonde, direttamente nella loro confezione in plastica. Impostate la potenza a 650W e cuocete per 4 minuti (in alternativa, potete procedere con la classica cottura in forno per 20 minuti).
- Tritate il coriandolo, mescolatelo con il miele, il succo di limone e l’olio extravergine d’oliva. Aggiungete un po’ di scorza grattugiata di limone.
- Prendete un un piatto, disponete da un lato il contorno di verdure, dall’altro lato versate la salsa allo zenzero a specchio e ponetevi sopra la porzione di salmone INFUSIONS. Finite con la salsa al miele aromatizzata.
Buon appetito da Mowi!