Ricerca...

loupe-icon
Select your location

MOWI GOURMET INFUSIONS Zenzero Peperoncino e Limone con salsa rossa profumata allo zenzero

50 min
Tempo
Medio
Difficoltà
MOWI GOURMET INFUSIONS Zenzero Peperoncino e Limone con salsa rossa profumata allo zenzero

Preparazione

  1. Lavate e tagliate a bastoncini le verdure scelte.
  2. In una padella da salto scaldate l’olio extravergine di oliva a fuoco lento con lo spicchio d’aglio schiacciato. Una volta imbiondito, togliete l’aglio e versate tutte le verdure. Cuocete saltando spesso il contorno per una decina di minuti. Aggiustate di sale e fate riposare in un luogo caldo.
  3. Preparate la salsa mescolando la cipolla, lo zenzero tritati e la polpa di pomodoro. Aggiungete il sale e il peperoncino. Scaldate un pò di olio extravergine di oliva in un piccolo tegame e versatevi il composto. Fate addensare per circa 15 minuti.
  4. Estraete l’astuccio in carta e ponete gli INFUSIONS MOWI GOURMET in microonde, direttamente nella loro confezione in plastica. Impostate la potenza a 650W e cuocete per 4 minuti (in alternativa, potete procedere con la classica cottura in forno per 20 minuti).
  5. Tritate il coriandolo, mescolatelo con il miele, il succo di limone e l’olio extravergine d’oliva. Aggiungete un po’ di scorza grattugiata di limone.
  6. Prendete un un piatto, disponete da un lato il contorno di verdure, dall’altro lato versate la salsa allo zenzero a specchio e ponetevi sopra la porzione di salmone INFUSIONS. Finite con la salsa al miele aromatizzata.

Buon appetito da Mowi!

DOVE TROVARCI

Vuoi acquistare il salmone MOWI?

Dove trovarci