- Per prima cosa preparate le verdure: preriscaldate il forno a 180°C, tagliate i pomodorini a metà, la cipolla rossa a spicchi sottili, la zucchina a fette spesse e i peperoni a strisce, dopo aver tolto i semi. Mettete le verdure in una pirofila insieme allo spicchio d’aglio, cospargete di olio extravergine di oliva, salate e pepate e insaporite con qualche fogliolina di mentuccia. Fate cuocere per circa 40 minuti.
- Quando le verdure sono giuste a cottura ultimata, passate alla preparazione dei tranci di salmone: estraete l’astuccio in carta e ponete gli INFUSIONS MOWI GOURMET in microonde, direttamente nella loro confezione in plastica. Impostate la potenza a 650W e cuocete per 4 minuti (in alternativa, potete procedere con la classica cottura in forno, adagiando INFUSIONS tra le verdure dopo circa 20 minuti di cottura, e facendo proseguire la cottura per altri 20 minuti). Una volta cotto il salmone, togliete la pirofila dal forno e servite i tranci con il contorno di verdure, guarnite con qualche foglia di mentuccia fresca.
- Asia
- Europe
- North America
- Global