- Per preparare i pancakes, una volta cotti gli spinaci in padella, strizzateli eliminando tutta l’acqua e frullateli fino ad ottenere una purea omogenea. Quando è tiepida, unite il latte, l’uovo, il parmigiano e il sale.
- Setacciate la farina ed il lievito e aggiungeteli al composto. Scaldate in una padella un filo d’olio e quando è ben caldo cuocete i pancakes: versate un mestolo del composto dopo due minuti, girateli per terminare la cottura. Procedete in questo modo con tutto il composto.
- Realizzate la salsa alla senape e aneto sciogliendo in 1 cucchiaio di acqua 4g di curcuma e versate il composto ottenuto nel mixer con l’olio di semi, la senape dolce, lo zucchero, l’aneto e l’aceto di vino rosso. Frullate per ottenere una crema liscia e leggermente liquida.
- Assemblate impilando tre pancakes in ogni piatto. Guarniteli con ricotta, due fette di SALMONE SCOZZESE MOWI 320g e decorate con semi di sesamo, prezzemolo e chicchi di melograno. Accompagnate con la salsa alla senape e aneto e servite ai vostri ospiti i vostri spudorati pancakes !
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