- Sciacquate il riso all’interno di un colino o di uno scolapasta. Ripetete l’operazione 4-5 volte, in modo da eliminare tutto l’amido e lasciate riposare per 15 minuti.
Mettete il riso in una pentola e unite l’acqua, in modo che l’acqua lo ricopra del tutto. Coprite con un coperchio e portate l’acqua ad ebollizione. Abbassate la fiamma al minimo e proseguite la cottura, sempre coperto, per 15-20 minuti, in modo che l’acqua venga completamente assorbita.
- Togliete dal fuoco e lasciate riposare il riso, nella pentola coperta, per altri 10 minuti. Poi ponete il riso in una ciotola, unite l’aceto di riso e sgranate con una forchetta. Dividete il riso cotto in due ciotole per comporre la Poke Bowl al salmone e spolverate con del sesamo nero.
- Prendete 4 fette di salmone affumicato MOWI Signature e appoggiatele sul tagliere, una sopra l’altra. Tagliate il salmone a cubetti da 1 cm e posizionateli sopra al riso, in un settore, e spolveratelo con del sesamo bianco.
- Negli altri settori, adagiate l’edamame sbollentato per 5 minuti in acqua bollente salata, della rucola o valeriana, i ravanelli tagliati a rondelle sottili, la polpa del mango divisa a cubetti e le fette di avocado, leggermente irrorate con del succo di limone per mantenerne il colore.
- La vostra Poke Bowl al salmone è pronta per essere servita. Conditela con della salsa di soia e gustate. Un piatto fresco, salutare e genuino, molto carino da portare a tavola!
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