Ricerca...

loupe-icon
Select your location

Polenta croccante con salmone affumicato MOWI ESSENTIAL e mousse di lardo al lime

20 minuti
Tempo
Facile
Difficoltà
Polenta croccante con salmone affumicato MOWI ESSENTIAL e mousse di lardo al lime

Se non avevate ancora pensato ad abbinare salmone affumicato e lardo, ecco una ricetta fuori dal comune e senza troppi fronzoli creata per voi da Denise Maestri!

Preparazione

  1. Portate ad ebollizione l’acqua insieme al sale, versate a pioggia la farina di mais per polenta e cuocete per 5 minuti.
  2. Stendete la polenta ancora calda tra due fogli di carta forno (lo spessore deve essere di 2 mm). Cuocete in microonde a potenza massima per 1 minuto, poi tagliatela a quadretti e cuocete ancora per 4 minuti.
  3. In un mixer create una mousse omogenea con lardo a tocchetti, succo e scorza di lime.
  4. Cuocete i quadretti di polenta in olio di semi di girasole a 180 gradi per 30 secondi e fate asciugare su carta assorbente.
  5. Create tre stati dove alternare la polenta, il lardo e il salmone norvegese affumicato MOWI e il gioco è fatto!

 

DOVE TROVARCI

Vuoi acquistare il salmone MOWI?

Dove trovarci
MOWI SIGNATURE 100 g
MOWI SIGNATURE 100 g